domingo, 20 de junio de 2010

Por que yapingacho?





El yapingacho:

Es un plato típico y muy apetecido en el Ecuador que consiste en: Servir en un plato GRANDE dos papas rellenas con queso y doradas con yemas de huevo, encima de las deliciosas papas una maravillosa salsa de maní que va adornada junto a 2 huevos fritos los mismos que se acompañan con una generosa porción de arroz, chorizo y ensalada de tomate, lechuga, aguacate y cebolla.

Parece una historia de terror al estomago esta mortal conbinacion de carbohidratos, almidones, grasas saturadas y harinas. Sin embargo no lo comemos con un gusto y un placer indescriptible sin darnos cuenta la bomba atómica que nos metemos al organismo y los que están consientes de esto. no les importa, con tal de poder disfrutar este maravilloso manjar.

Por esto el blog se llama Yapingacho de ideas tratare de exponer una mescla de los mas deliciosos y letales pensamientos en un solo plato esperando que mis lectores no les importe destruirse mientras lo leen siempre y cuando siga manteniendo ese delicioso sabor.


















3 comentarios:

  1. Mi pana me alegra que te animaras a darle un espacio publico a lo que escribes... todas esas ideas (unas más raras que las otras) pero que al fin son parte de tu identidad. mucha suerte.

    ResponderEliminar
  2. Tus temas son interesantes.. sarcástico, regionalistas, divertidos y estúpidamente vacanes, en serio me gusta tu blog, sigue adelante, espero ver más...

    ResponderEliminar

Dsipara tu opinion sin miedo